المخبوزات

حلقات الجوز الألمانية

حلقات الجوز الألمانية

المقادير

  • 2 كوب من جوز كاليفورنيا
  • 2 كوب من الدقيق
  • 1 كوب إضافة إلى 2 ملعقة كبيرة من الزبدة، بدرجة حرارة الغرفة
  • 1/8 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة صغيرة من سكر الفانيليا(قد يحل محله معجون أو مستخلص الفانيليا)
  • عدد 1 من صفار البيض
  • 1/2 كوب إضافة إلى 1 ملعقة كبيرة من السكر
  • 2 كوب من السكر ناعم
  • 1/4 كوب من الماء
  • رذاذ تلوين الطعام باللون الذهبي والفضي
  • 60 حبة من جوز كاليفورنيا مقطّع لأنصاف

طريقة التحضير

  1. تسخين الفرن: فرن كهربائي: 350 درجة فهرنهايت. الحمل الحراري: 300 درجة فهرنهايت. الغاز: انظر مواصفات الشركة المصنعة.
  2. نقوم بطحن 2 كوب من الجوز في محضّر الطعام لقوام خشن. نضيف الدقيق والزبد والملح والسكر وسكر الفانيليا (أو البديل) والبيض والجوز المفروم إلى وعاء الخلط.
  3. ونقوم بعجن قشرة الكرست باستخدام ذراع العجين أو اليدين. نلف العجين بشكل اسطواني ونغطيه بالبلاستيك أو ورق الشمع ومن ثم نبرده لمدة 30 دقيقة.
  4. نقوم بتقطيع اسطوانة العجين بشكل حلقات صغيرة بقياس 1/4 بوصة. نوزّع حلقات العجين على ثلاث صواني فرن مغطاة بورق الزبدة. ونخبز كل صينية على حدى في فرن مُسخَّن مسبقاً لمدة تتراوح بين 15 و 20 دقيقة. نخرج قطع البسكويت من الفرن ونتركها لتبرد.
  5. للغطاء الخارجي، نغربل السكر البودرة في وعاء ونخلطه بالماء. نقوم بمسح حبات البسكويت بالخليط ونتركها حتى تجف لمدة ساعة تقريباً. ونبقي على المتبقي منها جانباً.
  6. نرش نصف قطع البسكويت باللون الذهبي والنصف الآخر باللون الفضي. نصيحة: قوموا باستخدم قطعة من الورق لتغطية أنصاف البسكويت بينما يتم رش الجانب الآخر. نضيف طبقة التغليف المتبقية على كل من أنصاف الجوز المتبقية ووضع واحدة على رأس كل قطعة من البسكويت. نتركها لتجف ونقوم بتقديمها.