السلامة الغذائية
السلامة الغذائية تتمتع من الأهمية بمكان بالنسبة لصناعة الجوز في ولاية كاليفورنيا، حيث ينمو الجوز ويتم تصنيعه وفق ضوابط رقابية صارمة بما يضمن تقديم منتج عالي الجودة يمكنكم أنتم وعائلاتكم الاستمتاع بتناوله على مدار العام.
استطاعت صناعة الجوز في كاليفورنيا أن تحقق سمعة تجارية كبيرة فيما يتعلق بإنتاج أفضل أنواع الجوز من حيث الجودة على مستوى العالم مع الحفاظ في الوقت ذاته على تطبيق ضوابط استثنائية وفائقة بشأن السلامة الغذائية. ينمو الجوز ويتم حصده وتصنيعه وفقًا لوائح وضوابط فيدرالية وحكومية صارمة للسلامة الغذائية وتفوق جودة المنتجات النهائية التي تصنعها الشركة معايير الجودة الصادرة عن وزارة الزراعة الأمريكية.
مزارعو الجوز استطاعوا أن يعدوا عدتهم لإنتاج منتج آمن وصحي من خلال الاتجاه نحو تطبيق "أفضل الممارسات" المثبتة علمياً في مجال البساتين الزراعية والعروفة باسم الممارسات الزراعية السليمة، وأثناء مرحلة النمو، هناك وسائل حماية طبيعة ومميزة توفرها الطبيعة لشجر الجوز وعلى عكس أشجار المكسرات الأخرى، يتميز نبات الجوز بوجود قشرة وصدفة خارجية تغلف اللب وتحميه، وعلى مدار عملية التقشير، يتم اتباع القواعد الصادرة عن إدارة الغذاء والدواء الأميركية تحت اسم ممارسات التصنيع السليمة بصورة صارمة، وهذه الممارسات تضمن إنتاج الجوز وفق أفضل ظروف التصنيع من حيث النظافة والتعقيم.
صناعة الجوز في كاليفورنيا تستثمر على الدوام في مشاريع أبحاث السلامة الغذائية والتدريب على السلامة الغذائية، ومنذ عام 2009، أنفق مجلس الجوز في ولاية كاليفورنيا أكثر من 2.2 مليون دولار أمريكي على أنشطة البحث والتدريب على السلامة الغذائية.